Calendar
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< April 2018 >>
Search
New Entries
Recent Comment
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
Others
 RSS
 ATOM

新商品”コッペパン”のご案内です。

今回はお店の紹介ではなくこの度当社が販売する「コッペパン」をご紹介します。

 

調理例と材料なども合わせて記載しますのでご参考にどうぞ。

 

コッペパン全体

 

 

それでは調理例の画像と調理を簡単に説明させていただきます。

 

◇バナナフライ◇

チョコバナナフライ

材料:バナナ(1本使用の場合は短めがおすすめです。)

   ホイップクリーム

   溶き卵

   小麦粉

   パン粉

調理:バナナに小麦粉をまぶして溶き卵に潜らせる。

   パン粉をまぶして油で揚げる。

   きつね色になる前に油から取り出す。

   コッペパンを横から切れ込みを入れてホイップクリームと

   バナナフライを挟む。

 

◇チョコバナナフライ◇

バナナフライ

材料:チョコレートシロップ、バナナフライの材料

調理:バナナフライと同。

   チョコレートシロップを適量掛ける。

 

◇グリルチキン◇

材料:鶏モモ肉

   レタス

   トマト

   トマトケチャップ

   からしマヨネーズ

調理:塩胡椒で下味をした鶏モモ肉をソテーする。

   横に切れ込みを入れたコッペパンにからしマヨネーズを上下塗る。

   ソテーした鶏モモ肉を挟みトマトケチャップをかけトマトを乗せる。

 

◇小倉&ホイップクリーム◇

フルーツサンド

材料:小倉あん

   ホイップクリーム

   パウダーシュガー

   フルーツ各種

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンに小倉あん

   ホイップクリームを挟む。

   フルーツを盛り合わせパウダーシュガーを適量振り掛ける。

 

◇クリームチーズサンド◇

クリームチーズサンド

材料:クリームチーズ

   フルーツソース

   フルーツ各種

   パウダーシュガー

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンにクリームチーズを挟み

   フルーツソースでトッピングする。

   フルーツ各種を盛り合わせパウダーシュガーを適量振り掛ける。

 

◇フルーツサンド◇

材料:フルーツ各種

   ホイップクリーム

   フルーツソース

   パウダーシュガー

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンにホイップクリーム

   フルーツ各種を挟む。

   パウダーシュガーを適量振り掛ける。

 

◇焼きそば◇

材料:調理済み焼きそば

   マヨネーズ

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンに焼きそばを挟む。

   お好みでマヨネーズ、からしマヨネーズ、紅しょうがをトッピング。

 

◇ナポリタン◇

材料:ナポリタン

         コーン

   粉チーズ

   タバスコ

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンに炒めたナポリタンを挟む。

   お好みで粉チーズ、タバスコをお客様にトッピングしていただく。

 

◇白身のフィッシュフライ◇

材料:フィッシュフライ

   タルタルソース

   パプリカ

   乾燥パセリ

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンにマーガリンを塗る。

   フィッシュフライを乗せタルタルソースを掛ける。

   彩りにパプリカと乾燥パセリを適量振り掛ける。

 

◇グラタン風サンド◇

グラタン風

材料:ホワイトソース

   マカロニ

   コーン

   乾燥パセリ

調理:ホワイトソースにマカロニを入れて煮込み、ある程度固まるまで冷ます。

   冷えたホワイトソースを横に切れ込みを入れたコッペパンの内側に乗せる。

   レンジで全部を温めコーンと乾燥パセリをトッピングする。

 

◇ピザトースト風◇

ピザトースト

材料:ピザソース、チリソース

   ピザの具材

   チーズ

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンにピザソースを塗る。

   ピザの具材をオリーブオイルで軽く炒めてコッペパンの間にのせる。

   レンジで適当に温める。

         チーズをのせバーナーで炙る。その際コッペパンの内側も適度に焦がす。

 

◇ポークピカタ◇

材料:豚ロース

   溶き卵

   チーズ

   マヨネーズ

   トマトケチャップ

   乾燥パセリ

   

調理:溶き卵に豚ロースとチーズを混ぜポークピカタを作る。

   横に切れ込みを入れたコッペパンの下側にマヨネーズを塗る。

   コッペパンにポークピカタを挟みトマトケチャップを適量塗る。

   乾燥パセリを適量振り掛ける。

 

以上コッペパンを使用した調理した画像と簡単に調理例を説明させていただきました。

 

今まで扱っていたようで扱っていなかった「コッペパン」

今とても流行っていますが、満を持していよいよ販売開始になります!!

 

モーニングやランチにまたはブランチやおやつメニューとしてアイドルタイムに

お客様のメニューに加えていただけたら幸いです。

 

お問い合わせは

エースベーキング各事業所またはルート担当者まで宜しくお願いします。

 本社       (052)400-1251

 南営業所   (052)822-0991

 岐阜営業所(058)274-2381

 岡崎営業所(0564)24-4416

: 商品のご案内 | 18:01 | comments(0) | trackbacks(0)
こんなパンもつくってます【B・S編】

このパン…何だと思いますか?

 


名前は『B・S(ビーエス)』と言います。

 

食パンよりひと回り小さくて、ちょっと味が独特なんです。

最近はあんまり馴染みがないかもしれないですが、

パン王道な組み合わせ…シナモン&レーズン!

 

当社もこのパンを販売してからもう数十年経っています。

食べ方はシンプルに、トーストしてバターをたっぷり塗るのが秀逸です。

 

地元のさくらまつりでも、

このパン目当てに買いに来る方もいるぐらい

好きな人にはたまらないパンなんです。

 

新発売からは、とーっても時間が過ぎ去り

過去のパンともいえますが、

そのノスタルジックな味が斬新で

きっと改めて新鮮に感じて食べていただけると思います。

 

今月はB・S販売強化月間を展開しています。

ぜひ一度、工場直販でお買い求めいただき、

この味を試してみてはいかがでしょう。

 

お求めは各事業所窓口もしくは営業担当まで宜しくお願いします。

 

: 商品のご案内 | 21:25 | comments(0) | trackbacks(0)
季節限定商品のご案内

諸事情により随分御無沙汰になってしまいましたが

久しぶりに投稿をしてみます


6月からの季節限定商品のご案内です


<トロピカルパインのスイートパン

甘味の中にも酸味が効いていてさっぱりとしたパンになっています!


<富良野メロンクリームデニッシュ


香り高い富良野メロンのクリームを、当社自慢のデニッシュ生地に巻いて焼き上げました!


<フレッシュバナナローフ

バナナとパンは王道です。間違いのない一品です!

8月末日までの販売予定です。皆様宜しくお願いします


また自分のペースでブログを再開したいと思います。

皆様に読んでいただけよう頑張ります

: 商品のご案内 | 16:07 | comments(0) | trackbacks(0)
シュトーレン完売いたしました。

今年も数量限定・期間限定で販売しておりました
ドイツ伝統のパン「シュトーレン」は、
予定数を予約期間にて
今年も早期完売させていただきました。

誠にありがとうございました。

毎年早期完売の大人気商品ですので、
早期の予約ご注文される方も多くなって参りました。

今年、残念ながらお買い求めできなかった皆様には、
来期こそお早めにご予約いただき
ぜひ至高の味わいをお楽しみください。

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
: 商品のご案内 | 04:19 | comments(0) | trackbacks(0)
ドイツ伝統のパン・シュトーレンご予約開始しました

毎年数量限定・期間限定で販売しております、クリスマスに向けたドイツ伝統のパン「シュトーレン」のご予約を開始いたしました。

毎年早期完売の大人気商品です。
今年も早期締め切りが予想されますので、購入ご希望の方はお早めにご予約ください。

ご不明な点や、初めての方は遠慮なくお気軽にお問い合わせください。


: 商品のご案内 | 03:56 | comments(0) | trackbacks(0)
シュトーレンご予約締め切りのお知らせ

シュトーレンの販売ご予約はご好評いただき
予約締め切りさせていただきました。

昨年は予定数完売で
ご予約いただけなかったため、
今年は予定数を増やしてご用意させていただきました。

今年も昨年以上にたくさんのご予約をいただき
おかげさまで完売させていただきました。

たくさんのご予約ありがとうございました。
(*≧Д≦)!!!!!!!!!

それでは、
エースベーキングクリスマスをどうぞお楽しみください。
: 商品のご案内 | 04:09 | comments(0) | trackbacks(0)
2012シュトーレンのご予約開始!!!

お待たせいたしました
(*Θ_Θ*)/

いよいよクリスマスのシーズンがやってきます。
クリスマスと言えば・・

そうです!!
シュトーレンの季節(*´∪`*):+。..*・

今年も期間限定・数量限定でご予約販売させていただきます。

昨年はたくさんのご予約をいただき
完売させていただいた自信作です。

エースベーキングのクリスマスをどうぞお楽しみください。


: 商品のご案内 | 05:05 | comments(0) | trackbacks(0)
秋の季節商品
まだまだ残暑厳しい日が続きますね

毎日蒸し暑いですが、
秋の足跡が徐々に聞こえてきております

弊社も秋に向けて“季節限定商品”を販売します!!


『青リンゴのローフパン』

青リンゴのジャムを食パンの生地に塗り、
クルクルッと巻いて焼き上げたパンです♪( ´▽`)


こちらは
『マロンクリームスイートパン(手前)』
 &『パンプキンスイートパン(奥)』です。

試食をしました・・・まさに秋を感じましたね( ´ ▽ ` )ノ

やっぱり“秋”は『食欲』ですから(^^)

販売は9月1日から開始ですよ〜
皆様是非一度食べてみて下さいね☆


パン王子でした

: 商品のご案内 | 19:21 | comments(0) | trackbacks(0)
シュトーレンのご予約は今日で締め切りっ!!
いよいよ本日ご予約締め切りとなります。

クリスマス「シュトーレン」のご予約。

syutollen-001.jpg

待ち遠しいこの季節、人気のドイツ伝統のパン「シュトーレン」を、今年も皆様へお届けします。

数量限定期間限定販売

フルーツやナッツをたっぷりと練り込み、時間を惜しまず、手間を惜しまず、じっくりと熟成しました。この時期にしか出会えない志向の味わいを、ごゆっくりお楽しみください。


《ご予約申し込み締め切り》
2010年12月15日

《お渡し期間》
・お渡し時間 2010年12月10日〜12月25日
 (定休日 12/12・12/19・12/22)
・お渡し時間 8:00〜17:00まで

《商品のお渡し・お支払い》
・お渡し期間中、本社工場・各営業所でのお渡しとなります。
・代金は商品と引き換えに、現金にてお支払いください。

《お申し込みご案内》
・予約お申し込み先着順での受付となります。
・販売限定数に達し次第、予約お申し込みを終了致します。

《お問い合わせ・お申し込み》
弊社ホームページお問い合わせメニューからお願い致します。
・予約お申し込みはメールオーダーのみとなります。
・お問い合わせ、お申し込み後、弊社より受注受付のご連絡をさせていただき、お申し込みの完了となります。必ず弊社からの受注完了のお知らせをご確認ください。

・お申し込みは以下の内容をお知らせください。

 1.お名前
 2.ヨミガナ
 3.メールアドレス
 4.ご住所
 5.お電話番号(携帯電話可)
 6.シュトーレンご予約数量(本数)
 7.金額(数量×¥2,000-(税込))
 8.お受け取り希望店舗(本社・南営業所・岐阜営業所・岡崎営業所)
 9.お渡し期間中の商品お渡しご希望日
 10.その他ご意見・ご要望がございましたらお申し付けください。

 弊社ウエブサイト・お問い合わせメニューからどうぞ。
 メールをしていただいても結構です。

(なお入力頂いた内容は、ご予約と商品のお渡し確認のために使用させていただくものです。弊社サイトポリシーに従い十分注意して取り扱い、無断で第三者へ提供することはございません。ご希望がない限り、弊社より直接お電話等で営業等のご連絡をすることはございません。)

ご不明な点等、まずはお気軽にお問い合わせください。

《リンク》
当社ウエブサイト acebaking.jp
シュトーレンご案内ページ
お問い合わせページ

: 商品のご案内 | 18:55 | comments(0) | trackbacks(0)
「シュトーレン」ご予約販売・締め切り間近!!
クリスマス「シュトーレン」の予約締め切り間近っ。

syutollen-001.jpg

待ち遠しいこの季節、人気のドイツ伝統のパン「シュトーレン」を、今年も皆様へお届けします。

数量限定期間限定販売

フルーツやナッツをたっぷりと練り込み、時間を惜しまず、手間を惜しまず、じっくりと熟成しました。この時期にしか出会えない志向の味わいを、ごゆっくりお楽しみください。


《ご予約申し込み締め切り》
2010年12月15日

《お渡し期間》
・お渡し時間 2010年12月10日〜12月25日
 (定休日 12/12・12/19・12/22)
・お渡し時間 8:00〜17:00まで(ご都合をお問い合わせください)

《商品のお渡し・お支払い》
・お渡し期間中、本社工場・各営業所でのお渡しとなります。
・代金は商品と引き換えに、現金にてお支払いください。

《お申し込みご案内》
・予約お申し込み先着順での受付となります。
・販売限定数に達し次第、予約お申し込みを終了致します。

《お問い合わせ・お申し込み》
弊社ホームページお問い合わせメニューからお願い致します。
・予約お申し込みはメールオーダーのみとなります。
・お問い合わせ、お申し込み後、弊社より受注受付のご連絡をさせていただき、お申し込みの完了となります。必ず弊社からの受注完了のお知らせをご確認ください。

・お申し込みは以下の内容をお知らせください。

 1.お名前
 2.ヨミガナ
 3.メールアドレス
 4.ご住所
 5.お電話番号(携帯電話可)
 6.シュトーレンご予約数量(本数)
 7.金額(数量×¥2,000-(税込))
 8.お受け取り希望店舗(本社・南営業所・岐阜営業所・岡崎営業所)
 9.お渡し期間中の商品お渡しご希望日
 10.その他ご意見・ご要望がございましたらお申し付けください。

 弊社ウエブサイト・お問い合わせメニューからどうぞ。
 メールをしていただいても結構です。

(なお入力頂いた内容は、ご予約と商品のお渡し確認のために使用させていただくものです。弊社サイトポリシーに従い十分注意して取り扱い、無断で第三者へ提供することはございません。ご希望がない限り、弊社より直接お電話等で営業等のご連絡をすることはございません。)

ご不明な点等、まずはお気軽にお問い合わせください。

《リンク》
当社ウエブサイト acebaking.jp
シュトーレンご案内ページ
お問い合わせページ

: 商品のご案内 | 09:34 | comments(0) | trackbacks(0)