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新商品”コッペパン”のご案内です。

今回はお店の紹介ではなくこの度当社が販売する「コッペパン」をご紹介します。

 

調理例と材料なども合わせて記載しますのでご参考にどうぞ。

 

コッペパン全体

 

 

それでは調理例の画像と調理を簡単に説明させていただきます。

 

◇バナナフライ◇

チョコバナナフライ

材料:バナナ(1本使用の場合は短めがおすすめです。)

   ホイップクリーム

   溶き卵

   小麦粉

   パン粉

調理:バナナに小麦粉をまぶして溶き卵に潜らせる。

   パン粉をまぶして油で揚げる。

   きつね色になる前に油から取り出す。

   コッペパンを横から切れ込みを入れてホイップクリームと

   バナナフライを挟む。

 

◇チョコバナナフライ◇

バナナフライ

材料:チョコレートシロップ、バナナフライの材料

調理:バナナフライと同。

   チョコレートシロップを適量掛ける。

 

◇グリルチキン◇

材料:鶏モモ肉

   レタス

   トマト

   トマトケチャップ

   からしマヨネーズ

調理:塩胡椒で下味をした鶏モモ肉をソテーする。

   横に切れ込みを入れたコッペパンにからしマヨネーズを上下塗る。

   ソテーした鶏モモ肉を挟みトマトケチャップをかけトマトを乗せる。

 

◇小倉&ホイップクリーム◇

フルーツサンド

材料:小倉あん

   ホイップクリーム

   パウダーシュガー

   フルーツ各種

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンに小倉あん

   ホイップクリームを挟む。

   フルーツを盛り合わせパウダーシュガーを適量振り掛ける。

 

◇クリームチーズサンド◇

クリームチーズサンド

材料:クリームチーズ

   フルーツソース

   フルーツ各種

   パウダーシュガー

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンにクリームチーズを挟み

   フルーツソースでトッピングする。

   フルーツ各種を盛り合わせパウダーシュガーを適量振り掛ける。

 

◇フルーツサンド◇

材料:フルーツ各種

   ホイップクリーム

   フルーツソース

   パウダーシュガー

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンにホイップクリーム

   フルーツ各種を挟む。

   パウダーシュガーを適量振り掛ける。

 

◇焼きそば◇

材料:調理済み焼きそば

   マヨネーズ

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンに焼きそばを挟む。

   お好みでマヨネーズ、からしマヨネーズ、紅しょうがをトッピング。

 

◇ナポリタン◇

材料:ナポリタン

         コーン

   粉チーズ

   タバスコ

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンに炒めたナポリタンを挟む。

   お好みで粉チーズ、タバスコをお客様にトッピングしていただく。

 

◇白身のフィッシュフライ◇

材料:フィッシュフライ

   タルタルソース

   パプリカ

   乾燥パセリ

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンにマーガリンを塗る。

   フィッシュフライを乗せタルタルソースを掛ける。

   彩りにパプリカと乾燥パセリを適量振り掛ける。

 

◇グラタン風サンド◇

グラタン風

材料:ホワイトソース

   マカロニ

   コーン

   乾燥パセリ

調理:ホワイトソースにマカロニを入れて煮込み、ある程度固まるまで冷ます。

   冷えたホワイトソースを横に切れ込みを入れたコッペパンの内側に乗せる。

   レンジで全部を温めコーンと乾燥パセリをトッピングする。

 

◇ピザトースト風◇

ピザトースト

材料:ピザソース、チリソース

   ピザの具材

   チーズ

調理:横に切れ込みを入れたコッペパンにピザソースを塗る。

   ピザの具材をオリーブオイルで軽く炒めてコッペパンの間にのせる。

   レンジで適当に温める。

         チーズをのせバーナーで炙る。その際コッペパンの内側も適度に焦がす。

 

◇ポークピカタ◇

材料:豚ロース

   溶き卵

   チーズ

   マヨネーズ

   トマトケチャップ

   乾燥パセリ

   

調理:溶き卵に豚ロースとチーズを混ぜポークピカタを作る。

   横に切れ込みを入れたコッペパンの下側にマヨネーズを塗る。

   コッペパンにポークピカタを挟みトマトケチャップを適量塗る。

   乾燥パセリを適量振り掛ける。

 

以上コッペパンを使用した調理した画像と簡単に調理例を説明させていただきました。

 

今まで扱っていたようで扱っていなかった「コッペパン」

今とても流行っていますが、満を持していよいよ販売開始になります!!

 

モーニングやランチにまたはブランチやおやつメニューとしてアイドルタイムに

お客様のメニューに加えていただけたら幸いです。

 

お問い合わせは

エースベーキング各事業所またはルート担当者まで宜しくお願いします。

 本社       (052)400-1251

 南営業所   (052)822-0991

 岐阜営業所(058)274-2381

 岡崎営業所(0564)24-4416

: 商品のご案内 | 18:01 | comments(0) | trackbacks(0)









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